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新メニュー二つ 麺喰屋 澤@小岩

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最近お気に入りの麺喰屋 澤にも新メニューが加わっていました。
まぜそばはジャンクがありながらもインパクトよりもまとまり重視の印象、味付けした挽肉、刻んだチャーシュー、魚粉、刻み玉ねぎ、ニンニクチップが卵で一体化されマイルドな印象でした。
まぜそば、油そばはインパクトが強いと終盤飽きてしまう傾向があるのですが、これは最後まで美味しく頂けました。
お酒の充実したお店ですからおつまみにもいいかもしれません。

もう一杯の方はニンニクのらーめん。
野菜の盛りなどに二郎を意識している部分もあるのかもしれません。
しかし、味わいは二郎とは全く無縁。
スープの味わいは間違いなく麺喰屋 澤そのもの、まとまりがよい動物魚介スープにニンニクの風味と味わいが上乗せされた美味しい一杯でした。

また、支那そばも麺を変え、油を減らしてリニューアルした模様。ノーマルのラーメンとの差別化をよりはっきりとさせたそうです。

梅塩ラーメンもメニューに追加されていました。
また近々行きたいものです。
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Author:Jax
中年の子持ちSE。
らーめん大好き。
家族大好き。
でも、食べ歩きは家族に内緒。

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