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喜平@下総中山 鶏白湯塩ラーメン

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銀座でお店をやっていた和食職人の方が開いたお店で、店主さんは和食職人として「チューボーですよ」に達人として出演経験もあるそうです。

オススメは味噌ラーメンだそうですが、スープをしっかり味わいたかったため塩ラーメンを選択。

麺は味噌ラーメンと同じなのか多加水のプリプリした麺、スープは麺とのバランスを取るためか東京とんこつっぽい非常にジャンクな味わいで油が沢山浮いていました。

鶏チャーシューは珍しく醤油味で臭みもパサパサ感も無い見事な逸品でした。

鶏チャーシューの旨さは高い技術の証明だと思います。技術は確かなので、頑張って欲しいですね。
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テーマ:ラーメン - ジャンル:グルメ

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らぁめん喜平(下総中山)鶏白湯塩らぁめん

グッドモーニン具えぶりばでぃ!テンションが低めなんで上げてみました!?さて一気に昨日土曜日ネタ4発いきますっ!昨日サタデーは昼に『○月や』でラスト麺。夕方に出かけまして向かったのは千葉方面~~髪切るのと麺です。この抱き合わせは定番なんですが、ワタクシの担当 音・麺・酒【2007/01/17 18:30】
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